映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > カンフー・ヨガ > 感想・評価 > ジャッキー映画だね

ジャッキー映画だね

60点 2018/1/4 8:07 by jamhouse

カンフー・ヨガ

お正月、見るモノが無かったので、今年のお正月は「ジャッキーの映画を楽しむか」と思い見てきました。
ま、毎度のジャッキーらしい映画でありました。
ある意味、「ホッと」させられるかな、アクションシーンはCGと組み合わせて楽しく出来ているし、展開もよく分かりますが、ジャッキーの笑顔を見ているとそれも直ぐに許せてしまう。
今回、インドを絡ませて映画が出来ているので、ラストはインドの映画界に合わせて出演全員で踊り出します(笑い)逆に言えば、何時ものNG集が無かったので、エンドロールはつまらないかな・・・・
余談ですが、スタローンの「ランボー」のリメイク権をインド映画が獲得して、「ランボー」をリメイクするらしですが、ランボーもラストは、皆で踊り出すのかな・・・・
ま、ジャッキー

カンフー・ヨガ

吉祥寺  新宿三丁目  池袋  錦糸町  日比谷

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!