映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > あしたは最高のはじまり > 感想・評価 > オマール・シーの演技力

オマール・シーの演技力

70点 2017/9/20 14:49 by hikarururu

あしたは最高のはじまり

ストーリー的に、ちょっと現実味に掛ける部分もあったけれど、
一人の男の成長と、
前向きに進んでいくという
メッセージ性重視で考えれば、
ユーモアとシリアスの割合など、
いろいろひっくるめて、バランスの良い作品。

南仏の青い空、青い海、白い砂浜、陽気な空気は、素晴らしかったし、
オープニングのイラストレーションや、
BGMも、コジャレていて、ハリウッド映画ではない個性を発揮していましたね。

そして、なんといっても、オマール・シーの全てを引っ張っていく演技力に目を奪われました。

最後の崖での笑顔が、とっても魅力的で、心に残りました。

あしたは最高のはじまり

新宿三丁目  有楽町