映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(デッドアップル) > 感想・評価 > 女性客多し!

女性客多し!

60点 2018/3/3 17:31 by なつみかん。

映画宣伝のタレント起用に又吉さんを引っ張り出してくるのは、如何にもなのだけど!
それでいて、根本的に違うと思う・・・
σ(^_^;)

劇場版という事で、やたらと大きくて派手に仕立てたバトルシーン!
それはそれで盛り上がるのだけれど、結局それにかこつけて主人公の中島くん自身の葛藤と立直りを描くのはTV版でも既にあったパターンではなかったか?

ともかく、アニメ第3シリーズで外国作家名の異能者との決着を求む!