映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > パディントン2 > 感想・評価 > 映画『パディントン2』完成披露試写会

映画『パディントン2』完成披露試写会

100点 2018/2/13 1:01 by 初心者モード 初心者モード

パディントン2

『パディントン2』完成披露試写会へのご招待ありがとうございます。
本当に面白くて楽しくてめちゃくちゃパディントンくんに癒されました!!
パディントンくんに対する皆の愛が沢山詰まった作品で心がとても温かくなり、幸せな気持ちになれました。
声・表情・姿・しぐさ全てが可愛すぎでした!!
思いやりの大切さをパディントンくんが教えてくれます。
日々ストレスを感じている方は是非パディントン2を映画館で鑑賞してみて下さい。
見終わったあとは心の中に温かい幸せを実感出来ると思います。
公開後、また私は映画館へ行きます。
きっと何度も見に行きます!!
チケットぴあさんで前売り券も購入済みです(^-^)♪♪

ぴあ映画生活様、、一足先に『パディントン2』を鑑賞させて頂き本当にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
『パディントン2』かなり私はおすすめの作品です。
長くなりましたが最後まで読んで頂きありがとうございました。m(._.)m

携帯からの投稿が出来なく遅くなってしまい大変申し訳ございません。
『パディントン2』劇場で何度も観て楽しませていただいてます!!(^-^)

パディントン2

東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  二子玉川  お台場  調布

• ぶんず
  • はっぴーぴあ
  • リリーローズ908
  • amicoco
  • Stella

『バリー・シール/アメリカをはめた男』ブルーレイ・DVD発売記念で驚きの弾丸ツアー企画を敢行!
『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!