映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 孤狼の血 > 感想・評価 > 汗や血や

汗や血や

70点 2018/5/24 16:53 by nakadakan

孤狼の血

実録やくざ映画を思い出させる演出や昭和感漂う映像、汗や血や糞にまみれたバイオレンス描写、最後まで面白く見れました。
役所広司の暴力刑事ぶりなど、役者の演技も見応えがありました。

若手刑事の成長物語としても面白いですが、ストーリーとしてはあまり意外性はなかったように思います。
松坂桃李は演技など悪くはないと思いますが、昭和感ある面々の中ではやや浮いているように見えてしまいます。
真木よう子も、貫禄あるクラブのママのイメージとは違うように感じました。

孤狼の血

錦糸町  銀座  東武練馬  大泉  品川  平和島  豊洲  武蔵村山  渋谷  新宿三丁目  立川  お台場

• エージ
  • こはみ
  • はっぴーぴあ
  • ボラボラ-go
  • ささみず

大人の胸を揺さぶる熱きドラマ 長瀬智也主演の本格社会派ドラマ『空飛ぶタイヤ』ほか、シリーズ完結編『メイズ・ランナー:最期の迷宮』など話題作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”