映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 孤狼の血 > 感想・評価 > 成人仕様でもよかった

成人仕様でもよかった

90点 2018/5/16 12:20 by taru

孤狼の血

ヤクザ映画でよく見かける俳優さんが沢山いて、やれやれと思ったのは一瞬で、この映画は他のどの映画よりもリアルで恐かったです。昭和63年の時代設定で、グロとナンセンスが一杯でしたが、どうせならエロも全開で18禁仕様でもよかったかもしれません。それなら空前絶後の映画になったかもしれませんが、まぁ、興行成績を考えるとそこまでの決断は無理なのかな。

平成3年にできた暴対法時代の日岡秀一を見てみたい気がする。

孤狼の血

錦糸町  銀座  東武練馬  大泉  品川  平和島  豊洲  武蔵村山  渋谷  新宿三丁目  立川  お台場

• ささみず
  • 草莽の志士