映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 孤狼の血 > 感想・評価 > 若い映画人は松坂桃李と白石和彌に嫉妬しろ

若い映画人は松坂桃李と白石和彌に嫉妬しろ

90点 2018/5/14 16:36 by 未登録ユーザ

孤狼の血

娼年では激しい濡れ場の連続を演じきり、今作では潔癖な正義を語る青臭い若者から色気漂う大人への変貌を見事に演じきった松坂桃李。もう若手の中では断トツの映画俳優になったと思う。
しかし、まさか日本でこんなに艶っぽいヤクザ映画をまたスクリーンで観られる日がくるなんて思わなかった。煙草を吸うシーン、というか吸った煙草を捨てる仕草がみんなやたらとカッコ良くて、全く吸わない自分も真似したいと思ってしまって・・・今の時代になんてけしからん映画を作ってしまったんだ白石和彌(誉め言葉)!!とにかく(原作・)スタッフ・キャストがベストマッチしてれば今の日本でも最高の映画が作れるという良い見本ができた。がんばれ東映!

孤狼の血

錦糸町  池袋  銀座  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  蒲田  渋谷  新宿三丁目  立川  日本橋  二子玉川  お台場  調布  上野

• hiryuden24
  • ボラボラ-go