映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 旅猫リポート > 感想・評価 > 涙腺崩壊

涙腺崩壊

90点 2018/10/12 14:41 by 未登録ユーザ

旅猫リポート

この度は試写会にご招待して下さりありがとうございました。原作を読んでとても感動したので、映画化されると聞いて公開を楽しみにしていたのでいち早く試写会で観れて嬉しかったです。
原作を読んでいたので結末が分かっていたから、上映開始直後から涙涙でした。
ナナが原作と違う柄の猫だから名前の由来が苦し紛れでしたが、それ以外は原作に忠実だったかな?
サトルは福士蒼汰さんでは若すぎか?と思ったけど、違和感有りませんでした。
うちにも猫が2匹いますが、このような結末を想定してなかったから、それを想像するだけで悲しくなってしまい、今以上に猫との生活を大切にしようと思いました。
公開したらまた見に行きたいです。

旅猫リポート

渋谷  東武練馬  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  二子玉川  お台場  調布  上野

• @SOTA
  • ぶりんじ