映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 空飛ぶタイヤ > 感想・評価 > 濃縮の2時間

濃縮の2時間

80点 2018/7/1 20:17 by 初心者モード 初心者モード

空飛ぶタイヤ

この作品の完成披露試写会に参加しました。舞台挨拶で監督さんが話されていた通り、実際に撮影されたシーンは省くシーンがほとんどないほど重要なシーンばかりでしたが、映画の尺である2時間に入りきらなかったため、悩みに悩んだ末に泣く泣く本当に必要で重要なシーンのみをつなげた作品となっています。なので、原作の壮大で痛快なストーリーを求めている人には物足りない作品だとは思いますが、今までにありそうでなかった社会派な作品で、原作に負けないくらい心に響く素敵な作品なので、気になる方は是非劇場でご覧下さい!

空飛ぶタイヤ

• zara_ra
  • ぼぉ
  • reona1
  • 福だるま

木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”