映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > バンブルビー > 感想・評価 > 大人も子供も

大人も子供も

90点 2019/3/26 1:28 by saramaro

バンブルビー

この年代、青春してた大人は流れる曲だけで楽しくなってくるはず。全く知らない世代でも、トランスフォーマー知らなくても楽しめると思う。
車好きなお子さんもガンダム好きな大人にもお勧めしたいです。そして主人公同様自分は一人だ・・・と思う女の子、是非是非見て欲しい。最後に主人公が決断した結果を。
バンブルビーに泣かされるなんて!

バンブルビー

池袋  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  二子玉川  お台場  調布

• 生鮮加工食品
  • ゴン吉