映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ミックス。 > 感想・評価 > 老若男女楽しめる!

老若男女楽しめる!

100点 2017/10/12 6:37 by がきりんご

ミックス。

作品全体はまとまっていてとても良かったです。

笑いあり、感動あり、キュンキュンありの本当に素敵な映画でした。

結果がすべてではなく、その結果までの道を例え不器用でも一生懸命一歩前に進んでいくことで今まで見えなかった景色が見えてくる。人生をもっと素敵なものにできる!

そんなことを伝えてくれました。

登場人物もみんなかわいくて、面白くて...
不器用な面をみんな持っている中で前に進んでいこうとする姿がとても心に刺さりました。

鑑賞していて特に印象に残ったことは、私も含めていろいろな場面で笑いが起こっていたところです。
大人も若い人も男性も女性もみんなが笑顔になっていました。
会場全体が素敵な空気に包まれていました。
老若男女楽しめる映画って本当に素敵だと思いました。

あとは...新垣結衣さんがもうひたすらかわいいです。
上映後、『この役はがっきーにしかできない!』という声がちらほら聞こえました。本当に適役だと思いました。他の方たちも!
新垣さんのファンでなくても少しでも興味がある方はぜひ見に行くべきだと思います!

幸せってなんだろう?ということを考えさせてくれる映画でした。

『楽しい!』がたくさん詰まった素敵な映画をありがとうございました。

ミックス。

渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布

• Kazuhiko  Tanimura
  • すけけん