映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ミックス。 > 感想・評価 > 喜怒哀楽の詰まった素敵な物語

喜怒哀楽の詰まった素敵な物語

80点 2017/10/11 23:25 by てしけん

ミックス。

試写会に行って鑑賞してきました。
とても笑えて、ドキドキして(二つの意味で)、ちょっぴり泣けて色々な感情が湧き上がる作品でした。喜怒哀楽がすべて詰まっており、鑑賞後は心が温まりました。公開されてからまた観に行こうと思います。

ミックス。

立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布

• maaai_mc
  • Kazuhiko  Tanimura