映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > DESTINY 鎌倉ものがたり > 感想・評価 > はしょり過ぎて

はしょり過ぎて

30点 2018/2/4 20:34 by 文 月

DESTINY 鎌倉ものがたり

面白かったよ〜とか言うから観たのだが、あの世に追いかけて行った堺雅人がどうやって高畑充希の囚われている所に行けて誰にも見つからずに部屋に入れたのか?とか、あれ?と思えるシーンが数カ所有ったりして真面目にストーリーを考えないで観る作品かなぁ〜。

死神が良い人だったり、あの世が人によって見え方が違うとか、「あの世駅」に身内が迎えに来てるとか死後の世界に夢を観られるのは良いかも。

CGが細かいところまでは手が加えられてなくて丁寧に作られてる気がしなかったなぁ〜。
白組の仕事ってこんな感じなのかなぁ〜。テレビで観て十分なレベル。

最近、おおーってな作品に出会えないのは感動する心が無くなってきたのだろうか。

DESTINY 鎌倉ものがたり

大森  立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  二子玉川  お台場  調布

• tint
  • さゃちゃん
  • gnyalama-chan
  • sophia703
  • Yasuo  Tomimoto

『バリー・シール/アメリカをはめた男』ブルーレイ・DVD発売記念で驚きの弾丸ツアー企画を敢行!
『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!