映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > DESTINY 鎌倉ものがたり > 感想・評価 > 実写化された大人の童話

実写化された大人の童話

70点 2018/1/30 19:49 by シロクマ親父

DESTINY 鎌倉ものがたり

西岸良平の原作を上手に下敷きにした“別作品”。西岸良平の世界観は皆無だが、これはこれとして十分楽しめる。まるでジ◯リのアニメーションを実写化したような感じ。

本作は随所に使われる特殊効果の技術の高さもながら、魅力的なキャストに拠るところが大きい。特に主演の高畑充希のキャラクターは本作の大きな魅力!この可愛らしいキャラクターあってこそのストーリーです。
細かいことを言うと複数のストーリーを盛り込みすぎの気もしましたが...

DESTINY 鎌倉ものがたり

大森  錦糸町  立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  新宿三丁目  渋谷  二子玉川  お台場  調布

• マリナハート
  • じぇろにも三世
  • gnyalama-chan
  • ipadcitrus
  • sophia703

『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!
世界を震撼させた衝撃作が日本上陸!
『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!