映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > DESTINY 鎌倉ものがたり > 感想・評価 > 話は嫌いでないが、全体的にインチキ臭く感じる

話は嫌いでないが、全体的にインチキ臭く感じる

50点 2017/12/25 12:39 by 葉秋らん☆

DESTINY 鎌倉ものがたり

この作品を見て、どうもこの監督の作る作品があまり好きでないことを認識しました。

終始全体的にインチキくさい感じがします。また、CGのレベルが低いのは仕方ないとしても、実写とCGの共存が違和感ありすぎて、どうにも気になる。

高畑充希や安藤サクラはこれまで特別に下手な役者だとは思ってなかったのですが、この作品を見ると、浮いてるというか、何故かすごく下手に見えました。

ALWAYSも似たような印象を受けたので、この監督の作品の方向性が全体的に自分に合ってないのだろうなと思います。

この作品の話自体はそんなに悪くないので、むしろ映画よりも演劇で使えばしっくりきそうな気がします。

DESTINY 鎌倉ものがたり

大森  立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  二子玉川  お台場  調布

• じぇろにも三世
  • hikarururu
  • sophia703
  • akikoズ
  • santana

『バリー・シール/アメリカをはめた男』ブルーレイ・DVD発売記念で驚きの弾丸ツアー企画を敢行!
『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!