映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > gifted/ギフテッド > 感想・評価 > 観客をそんなに泣かすな。

観客をそんなに泣かすな。

100点 2018/12/6 21:53 by ゼーン

gifted/ギフテッド

話にそってどっちがいいのかな、こっちかな?あっちかな?悩んでいると、最後に目を覚まさせられます。単純な愛で良かったんだと。

フランクも自分のためでなく、メアリーを思ってのことだし、死んだ姉の思いもあるし、祖母も孫に良かれのことですしねー。まあ、これって、みんなで良かれと思っての家族の揉め事の定番です。

メアリー役のマッケナ・グレイスがもう俳優です。大人?きっと素もすごいでしょう。

そんなメアリーとフランクの別れと再会、と言ったらオーバーですけど、涙出ますねー。

でも、幸せにまとまってよかったです。

gifted/ギフテッド

• ゼーン