映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 海底47m > 感想・評価 > 怖かった

怖かった

90点 2017/8/15 0:14 by 初心者モード 初心者モード

海底47m

怖い映画はあまり観ないので、ドキドキしながら観ました。
90分はちょうど良い長さで、楽しめました。
どんでん返しが何回かあり、面白かったです。
やられる!と思った時は逃げることができて、油断してる時にガブリとされるので、観終わったらグッタリでした。
海外旅行でサメツアーに参加したばかりだったので、リアルに感じられたのと、旅行前に観なくてよかったと思いました。旅行前だったら、間違いなくサメツアーはキャンセルします(笑)
わたしも海底に置いていかれたら、オリから出てしまうと思います。
それから、ツアーは正規の会社で申し込もうと思いました。
この映画、サメ好きな子にはぜひ勧めようと思います。

海底47m

『バリー・シール/アメリカをはめた男』ブルーレイ・DVD発売記念で驚きの弾丸ツアー企画を敢行!
『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!