映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > パシフィック・リム:アップライジング > 感想・評価 > 期待してい分、大きながっかり感が・・・

期待してい分、大きながっかり感が・・・

50点 2018/4/15 7:17 by jamhouse

パシフィック・リム:アップライジング

前作の「パシフィック・リム」が大変に良かったので、続編の公開を今か今かと待ち望んでいましたが・・・・よく言う続編は前作を越えられないと言うジンクスそのままの内容です・・・・
まるで、「スターシップトゥルーパーズ」そのもののようでした・・・
前作の良かった部分をまるで無視した作りにがっかりだったかな・・・
見ていて良かったは、戦いの部分だけ・・・しかし、それも後半になると、内容があまりにもつまらないので、戦いのシーンにも、「もういいよ」と言いたいぐらい・・・
ジョン・ボイエガも「スターウォーズ」で注目されていますが、特に良い俳優でもないし、スター性がある人もないし、むしろ、彼が出ているからB級感が漂っているのかな・・・
「スターシップトゥルーパーズ」にならないように、もうシリーズはこれで終わりにして欲しいかな・・・

パシフィック・リム:アップライジング

吉祥寺  錦糸町  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• YYZZOO
  • Hoshimi

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!