映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ゴジラ キング・オブ・モンスターズ > 感想・評価 > 人間模様はひどいが怪獣模様はいい

人間模様はひどいが怪獣模様はいい

70点 2019/6/6 22:49 by フリーマン

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ

大画面で大怪獣の激突を見られるだけで満足する映画。ストーリー性は、まあ怪獣が主人公だ。人間は脇。でも脇がしっかりしているとおもっと良かっただろうに。
しかし、ゴジラのデザインが私は今一つ気にいることができない。頭が小さく、かたからつるんとしていてインパクトがないからかな?

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ

吉祥寺  渋谷  船堀  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  蒲田  池袋  新宿三丁目  大森  錦糸町  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• もるがん