映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 泥棒役者 > 感想・評価 > 「コメディ<ヒューマンドラマ」だったのか

「コメディ<ヒューマンドラマ」だったのか

60点 2017/12/31 23:56 by 流離

泥棒役者

何度か映画館で予告編を観て笑える作品なのかと、そこに期待していったのですが、むしろドラマの部分に重点が置かれていて、そのギャップが立て直せなかったかな。
市村さんは安定の巧さだし、丸山くんもとても良かったし、温かくてよかったですけどね。予告編の裸エプロンの市村さんに引きずられたかなぁ…なんとなく舞台向きな気もしました。

泥棒役者

• sasakingcrimson
  • kj_suu8
  • まゆ.
  • まゆ☆★

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!