映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 泥棒役者 > 感想・評価 > 次回作もその後もずっと見ていきたい作品です

次回作もその後もずっと見ていきたい作品です

90点 2017/12/4 23:11 by 未登録ユーザ 南条にゃん

泥棒役者

丸山さんとベテランの市村さんの絡みが面白そうで見に行きました。キャスティングがよいとおもいます。丸山さんの自宅に市村さんや監督さんがいって稽古したねらいがわかりました。彼の自然体の雰囲気を醸し出したかったのかなって納得しました。さすが市村さんの演技がみんなをひとつにしていた感じがありました
2作目はどうなるんでしょうね。大助がだんだん改心していく演技もみたいね。丸山さんを中心にみんなとつきあいが始まりそれぞれ人生の展開が見えていくような映画何作も続けていってほしい
ふうてんの寅さんのように。たまとみきの続編もだんだん売れてきて丸山さんはアシスタントにいつしかなるといいな

泥棒役者

渋谷  日比谷  東武練馬  大泉  南大沢  六本木  豊島園  府中  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  日本橋  新宿  調布

• ねぎまる
  • sasakingcrimson