映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 泥棒役者 > 感想・評価 > 映画にするほどのテーマではない

映画にするほどのテーマではない

50点 2017/12/4 22:33 by chick_g

泥棒役者

ストーリー展開、演技、脚本すべて稚拙。
映画にする程でもないストーリーをテンポの悪い演技でグダグダと見せられる作品。
プロモーションの内容も映画の内容そのものの「元泥棒が豪邸に盗みに入って色々な人に間違えられるストーリー」と言うが、それ以上何もありません。その説明だけで充分。それがこの映画のすべて。
監督と役者の馴れ合いと自己満足の塊のように思えました。

泥棒役者

渋谷  日比谷  東武練馬  大泉  南大沢  六本木  豊島園  府中  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  日本橋  新宿  調布

• junhey8
  • micomaru