映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 泥棒役者 > 感想・評価 > くだらね〜

くだらね〜

70点 2017/12/3 12:35 by 無責任な傍観者

泥棒役者

くだらないし、安っぽいし、わざとらしいし、途中までどうしようと思ったけど、終わってみれば妙に幸せな気持ちになる。

本作の良さを説明するのは、私には能力が足りない。
例えるなら、普通の映画がラーメン屋のラーメンとして、本作は、家族が寝静まった頃に自分で作る夜食で、サッポロ一番塩ラーメンにキャベツのぶつ切り加えてバター乗せて食べる楽しさ、みたいな。キャベツは生じゃなくて、ラーメンと一緒に茹でること(笑)

点数は70点。なかなか良い小品です。

泥棒役者

渋谷  日比谷  東武練馬  大泉  南大沢  六本木  豊島園  府中  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  日本橋  新宿  調布

• winkmaru
  • pockyahaha