映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 泥棒役者 > 感想・評価 > 観たあと幸せになれる映画

観たあと幸せになれる映画

100点 2017/11/24 16:30 by naomin088

泥棒役者

もう4回ほど鑑賞しています。

ただのコメディ映画ではなく、超エンターテインメント喜劇とのことで笑って泣ける展開が待っています。

基本的には劇場が常に笑いに包まれていました。
劇場でこんなに笑いながら観た作品ははじめてです。
そして最後にはほろりと泣ける展開があったりします。
心に響いてくるセリフもたくさんでてきます。

また、個性的な登場人物ばかりですがその中の誰に自分を重ねるのか、、といった楽しみ方もできるのが魅力的です。

観終わった後に、劇場を出る人が口々に面白かったねと会話をしているのを耳にしました。
観たらほっこりするようなとても幸せになれる映画だと思います。
エンドロールも重要なので最後までしっかり見てほしいです。

観て損は無い映画なのでぜひ足を運んで欲しいと思います!

泥棒役者

渋谷  日比谷  東武練馬  大泉  南大沢  六本木  豊島園  府中  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  日本橋  新宿  調布

• あらん221
  • あずき豆太郎