映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 泥棒役者 > 感想・評価 > 前向きになれ、前に進む勇気をくれる映画

前向きになれ、前に進む勇気をくれる映画

100点 2017/9/28 19:10 by 初心者モード 初心者モード

泥棒役者

映像は、カラフルで色づかいがとても綺麗です。
演技は、キャストの方々の仲の良さが感じられる、息のあったもので、自然とその場にいるようなハラハラ感やワクワク感が味わえます。
ぐらぐらのジェンガのような状態で進んでいくストーリーは、観ていてとてもハラハラドキドキです💓
過去に囚われて前に進む勇気を持てない人にぜひ観ていただきたいです!もちろん、家族と友達と恋人となどの、誰と来ても楽しませてくれます。ぜひ観てみてください!!

泥棒役者

• おべち