映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 泥棒役者 > 感想・評価 > 笑って泣けるコメディ映画!

笑って泣けるコメディ映画!

100点 2017/9/28 14:52 by marin18

泥棒役者

予告を見た時から面白そうなコメディ映画だなと思い楽しみにしていましたが、期待を裏切らない、笑って泣けるエンターテインメント映画です!

登場人物たちの個性が豊かで、それを演じる役者さんたちが皆さん良い味を出されていて素晴らしいです。
冒頭はコメディ映画らしいドタバタ劇が繰り広げられ、声を出して笑ってしまいました。ですがそれだけでは終わらない、最後にはそれぞれの登場人物たちの心情に自分を投影してみたり、また頑張ろうと前向きな気持ちにさせてくれる、とても温かい人情劇でもあります。

ちょっと仕事や日常で疲れた時、ふと立ち止まってしまった時、ほっこりさせてくれる『泥棒役者』、もう一度劇場に足を運びたいと思います。

泥棒役者

• kj_suu8