映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 泥棒役者 > 感想・評価 > とっても楽しかった

とっても楽しかった

100点 2017/9/25 22:33 by まゆみ0520

泥棒役者

完成披露試写会で観させて頂きました。

私は丸山さんの大ファンなので、映画が決ったときからずっと楽しみにしていました。映画は期待を裏切ることなく、期待以上に笑えて、あんなに映画を観ていて声を出して笑ったのは初めてでした。

出演者の方々が皆さん豪華で、それぞれの演じるキャラもとても濃くユニークで、観ていて飽きることがありませんでした。ただの喜劇ではなく、ほっこりとする場面もあり、見終わった後にとても良い気分になります。作品全体を通して、画の色が鮮やかでとても綺麗です。

公開してからも必ず観に行きます。色んな方におすすめしたい、最高の作品です。

泥棒役者

• アララン
  • mari-car
  • あずき豆太郎
  • える88

誰もが知るミステリの古典はどう変わったのか?『オリエント急行殺人事件』ほか感動作『8年越しの花嫁…』『ガールズ&パンツァー…』など12月公開の話題作更新! 映画論評・批評の新コーナー