映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ナミヤ雑貨店の奇蹟 > 感想・評価 > 原作を読んでからがいいのか、読まない方がいいのか・・・

原作を読んでからがいいのか、読まない方がいいのか・・・

80点 2017/9/26 23:09 by ちふゆ

ナミヤ雑貨店の奇蹟

私は、読んだし、舞台も見たので、映画は映画として楽しめたのだが、原作を知らない人には分かり難くなかったのだろうかと云う印象を受けた。ちょっと脚色不足ってことない? でも、まあ原作を知らない方がどうなるのかをより楽しめるのかも知れないがね。
でも、まあ原作がとてもいいので、映画としてもいい作品には仕上がってると思う。時間の長さを感じさせなかった。若手の出演者の演技も合格点をあげられると思う。

ナミヤ雑貨店の奇蹟

錦糸町  池袋  立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  渋谷  新宿三丁目  日本橋  二子玉川  お台場  調布

• なあちゃむ
  • senastar77