ただいまの掲載件数は タイトル56824件 口コミ 1119070件 劇場 587件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 新感染 ファイナル・エクスプレス > 感想・評価 > 最後まで飽きさせない

最後まで飽きさせない

100点 2017/9/13 21:08 by nakadakan

新感染 ファイナル・エクスプレス

怒涛のゾンビパニックに、最後までテンポ良く飽きさせない展開で、とても面白かったです。
スリルとアクションに合わせ、人間ドラマも感情移入させるもので、そういったホラーやアクションや人間ドラマの配分具合がベストだったと思います。

新感染 ファイナル・エクスプレス

木場  豊島園  亀有  昭島  豊洲  渋谷  新宿三丁目  池袋  立川  二子玉川  お台場

• yusamaru
  • 81rock