映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 新感染 ファイナル・エクスプレス > 感想・評価 > 絶対スクリーンで観るべき映画!

絶対スクリーンで観るべき映画!

100点 2017/8/24 20:56 by 初心者モード 初心者モード

新感染 ファイナル・エクスプレス

韓国で見てから約1年ぶりに「釜山行き」改め「新感染ファイナルエクスプレス」を試写で見ました 。
何回見ても、展開がわかっていても、次来るセリフがわかっていても、毎回ハラハラドキドキ、手に汗握り、自分もKTXの乗客の1人であるかのように吸い込まれます。
ストーリーはもちろん、見せ場もたくさんあって飽きさせずスピード感があり、それでいてうるっとするT^T
単なるパニック映画でなく、恐怖と背中合わせになった時の人間の怖さと、家族愛に涙する、今秋お勧めの映画です!
ゾンビ映画、パニック映画、韓国映画といった枠に捉われず、先入観なく見てほしい。
絶対にスクリーンで観るべき映画!

新感染 ファイナル・エクスプレス

• ジャサ