映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 羊と鋼の森 > 感想・評価 > 上映終了と監督退出初日舞台挨拶止まない拍手。

上映終了と監督退出初日舞台挨拶止まない拍手。

100点 2018/6/11 11:22 by 988rax23

羊と鋼の森

#羊と鋼の森 鋼のフェルト指す調整が深い。森で暮らしてきた外村に音の才能はあった。クラシック聞いて森林浴で兄弟や人の能力人生が描かれている。家と本番のピアノの環境と緊張、あらゆる調律。ピアノ病気で引けなくなり姉が進路もがき水のなかにいる音ともがいて水面に出る演出がよかった。スタンディングオペレーションしたかった。アカデミー賞に期待。音響PAさんやシステムエンジニアと調律師似ている。これはまさに映画館でいい環境音で見るべき映画。

羊と鋼の森

吉祥寺  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• けんちゅりん
  • YKA