ただいまの掲載件数は タイトル56353件 口コミ 1112040件 劇場 584件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 夜は短し歩けよ乙女 > 感想・評価 > すごい世界観でした

すごい世界観でした

70点 2017/4/8 7:59 by あおまろ

夜は短し歩けよ乙女

好きです。こういう世界観!
でも、正直ファンじゃなければ好き嫌いは分かれると思う…。

原作は未読でしたが、逆に一体どういった話がこの映像になってるのだろうとすごく気になりました!

内容は上手く言えないけど、ファンタジーっぽいので、ごく普通の面白い恋愛の様なものを期待していると違います(笑)

世界観を楽しむ感じでした。
絵が綺麗でよく動くし、感動したし、笑ったし、とてもいい映画でした。

昼間にわっー!と見るのではなく、深夜にヒッソリと見たい感じ(笑)

世界観を把握するまでは少し不安になるかもしれませんが、最後は良かった!と思うと思います。

声優さん俳優さん達は全キャラ完璧でした!
花澤さんはちょっと芯の強い可愛い女の子が本当に似合いますね!

皆さんにしか出来ない役でした!!
上手な役者さんが揃うと幸せですヽ(〃∀〃)ノ

帰りに少し小説を読ませてもらって、すごく面白くて続き読もうと思います!

夜は短し歩けよ乙女

• Do little
  • ぶんず

若手映像クリエイターの登竜門《SKIPシティ国際Dシネマ映画祭2017》 特集
映画論評・批評の新コーナー“critic”。伝説の殺し屋キアヌがかえってきた! パワーアップしたガン・フーが炸裂する『ジョン・ウィック〜』ほか『忍びの国』『パワーレンジャー』など7月公開作更新中!