ただいまの掲載件数は タイトル56824件 口コミ 1119129件 劇場 587件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか? > 感想・評価 > お粗末

お粗末

0点 2017/9/14 17:11 by 無責任な傍観者

打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?

ガキ向けの即席アニメ。最近の意欲作のオンパレードからすればあまりに安易な安物。

一昔前のエロゲーでよく出てきた絵柄なのは仕方ないとしても、アニメとして表情が場面場面に全く合ってない。アニメーションとして根本的なレベルが低い。
声も主人公のお友達くん以外全員合ってない。特に予告編通り、主人公二人が下手過ぎ。

シナリオも取って付けたようにグダグダで、広瀬すずがフルコーラス歌う意味はどこに?
ifにしてもストーリーのコンセプトがキチンと全編に行き渡っておらず、○○の脳内世界であればそのような処理がされるはずなのに、全てをごまかしてなあなあで締めた感じ。
これなら、コブラとジェイソンのレースみたいにした方がよっぽど面白いだろう。

点数は0点。最後まで見るのが苦痛でした。

打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?

立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場

WOWOW『予兆 散歩する侵略者』特集