映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > アウトレイジ 最終章 > 感想・評価 > 誰の「バカヤロー!」を聞きたいか?

誰の「バカヤロー!」を聞きたいか?

60点 2017/10/7 18:08 by なつみかん。

アウトレイジ 最終章

昭和で40年代生まれの自分にとって、
外せないのが
北野武
その存在で〜

全てでは無いのですが、折にふれ、TVは言うに及ばず、本なら手に取り、映画なら足を運んでいるわけで
考えてみると、中坊の頃から、その影響下にいるわけですね。

この最終章に向けて、これまでに無いプロモーションで!
そちらもいくらかは追いかけていて、ここ数週間のハードディスクには録画が増えました。
(あのドタキャンの朝番組もありますし)
σ(^_^;)

これで終わりのアウトレイジ
残念とは思いません、まだまだ続けられはしたのでしょうが、長く引っ張るマンネリ感は駄目でしょう。

それでも、自分の妄想の中の
アウトレイジ・リターンズ はまだまだ絶賛、続編製作中なんですけどね?!

次は誰の「バカヤロー!」を聞きたいか?
一作目の三浦友和さんのようなイメージの落差のあるインパクトは、誰だったら越えてくれるでしょうかね?

洋画のエクスペンダブルズの次の悪役親玉と同じくらい期待はしちゃうかなぁ〜

でも、次はまた手の違う(恋愛モノだとか?)やつが見てみたいものですが。
(o^^o)

アウトレイジ 最終章

錦糸町  池袋  立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  渋谷  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布

• jimmy09
  • saku*