映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > アウトレイジ 最終章 > 感想・評価 > 最終章だからこそ

最終章だからこそ

80点 2017/10/4 1:41 by 未登録ユーザ Mikokirk

アウトレイジ 最終章

最終章で急に出て来た大森南朋、大杉漣、池内博之 等 のおかげで、最終章でありながら新鮮な印象でした。 言い方を変えれば シリーズ物ならではの地続き感が物足りなかった。
花菱の面々も勿論素晴らしいですが 神山さんがお亡くなりになられてしまったのは大きい。 あの妙に憎めない関西人情を感じさせる会長はなくてはならない存在だったなと改めて感じましたが、故人を悔やんでばかりもいられないという訳で。 関東人である大杉さんがどんな経緯か知らず会長になってたり 大友の側近が大森さんだったり なんて言えばいいんですか。 即席感? 皆死んじまったから、と言えば簡単でしょうが兎に角寂しかったです。 塩見さんも元気になってほしい。

アウトレイジ 最終章

錦糸町  池袋  立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  渋谷  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布

• saku*
  • marilynepet