映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ユリゴコロ > 感想・評価 > 最高でした!

最高でした!

100点 2017/9/8 15:53 by qs86_mai_k

ユリゴコロ

私は映画を見る前に小説を読んでいて話が変わっちゃって満足感を得られなかったらやだなと思っていました。でもキャストさん達が言っていた通り小説を読んでいた人でもかなりの満足感を得られる作品になっていました。また、音質が凄くほんとにこんな音しそうというリアル感に溢れていました。ストーリーは少し変わっていましたが、ひと味違う面白さが詰まっていたと思います。共感・共鳴は出来ないけれどナイフのような作品のため見終わった時、気づいたら泣いていたというような作品でした。幸せになるほど苦しい…とても考えさせられました。

ユリゴコロ

• chicoco
  • hiryuden24
  • ささみず
  • みねっこ
  • やまもっち
  • RIMA

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!