映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ユリゴコロ > 感想・評価 > 完成披露試写会

完成披露試写会

100点 2017/9/3 22:21 by 初心者モード 初心者モード

ユリゴコロ

この度は完成披露試写会に参加させて頂きありがとうございます。

物語が進むにつれて点と点が次々と繋がっていき、胸のザワザワした感じが増していく。
登場人物の誰にも共感出来ないのに、なぜか心を持っていかれる。

人間の感情の奥深くを覗き込み、人間の根底には、愛があるのだと思いました。

登場人物の一人ひとりが、それぞれの思いや愛情を持ちながら生きてるので、感情移入する人を変えながら、何回も観たくなる映画でした。

監督がこだわった音の表現は、あまりにもリアルで、見るものをより物語の世界に引き込んでいるように感じました。
観るのが辛くなる部分もありますが、ぜひ最後まで見届けて欲しい!多くの人に見て欲しい!!そんな映画です。

ユリゴコロ

• RIMA
  • みねっこ
  • chicoco
  • ささみず
  • やまもっち
  • hiryuden24

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!