ただいまの掲載件数は タイトル56824件 口コミ 1119118件 劇場 587件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 名探偵コナン から紅の恋歌(からくれないのらぶれたー) > 感想・評価 > いいですね

いいですね

70点 2017/5/8 1:26 by 葉秋らん☆

名探偵コナン から紅の恋歌(からくれないのらぶれたー)

予告CMを観て面白そうだったので観てきました。

今回、服部中心の話ということで、これまでも何本かありましたが、服部が絡んでくる話は面白いですね。
服部と和葉の関係性が自然で遠慮なしに突っ込み合っている部分が観てて楽しいのですが、今回は恋のライバルが絡んできてて、より面白かったですね。

気になった点としては、片手間にやってた和葉が勝ち残るのは、話の展開上仕方ないでしょうけど、もう少し、説得力を持たせる流れがあったら良かったかな。あと、最後に服部の和葉への態度ももう少し踏み込んでくれると良かった。
コナンの映画としてはかなり面白かったです。

名探偵コナン から紅の恋歌(からくれないのらぶれたー)

• ありぞう
  • ちとせあめ