映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > スプリング、ハズ、カム > 感想・評価 > それでも、心の隅に留め置きたい小品。

それでも、心の隅に留め置きたい小品。

80点 2017/5/18 13:14 by クリス・トフォルー

スプリング、ハズ、カム

現実に娘を持つ父親にとっては、もはやファンタジー越えなヒロイン像ですが、これを石井杏奈が演じると、見事に嘘っぽさが消えるのだからスゴイ。彼女と永野芽郁は、今の日本映画の希望の星ですな。
柳家喬太郎師匠は御初でしたが、広島弁を喋らせて、なお違和感無く自らの語りの世界を成立させる実力と、独特の存在感は魅力的。映像の世界での更なる活躍を希望します。この役が蛭子能収じゃ無くてよかった(笑)。
「お父さんと伊藤さん」に続いて、親父には心かきむしられる映画でした。

スプリング、ハズ、カム