映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 君のまなざし > 感想・評価 > 予想外の良さ

予想外の良さ

40点 2017/7/3 12:55 by フィニー・亜蘭

君のまなざし

かなり期待度が高く、わざわざ前売り券を購入して鑑賞した作品。
期待以上のトンデモ作品であり、壮烈なアクションあり、ホラー的要素あり、当然ラブも入っていて娯楽映画として楽しめた。
宗教的な解説も分かり易く挿入されていて、これは教義を伝達するには良い構成だったと思う。
変な理屈やテーマを探るような真剣に見るにはもったいない!気楽に頭を空洞化させて、ビール片手にサキイカを摘まみながら観るにふさわしい。そんな映画であった。
いいんですよ、細かいところは、そんなには抜きにして観ましょう。

君のまなざし

『バリー・シール/アメリカをはめた男』ブルーレイ・DVD発売記念で驚きの弾丸ツアー企画を敢行!
『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!