映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 帝一の國 > 感想・評価 > 褌&太鼓

褌&太鼓

80点 2017/5/6 20:49 by なつみかん。

帝一の國

いやぁ〜
見ようか、見まいか、
決めてなくて、先に見て来た人の評判待ちにしてたのですが・・・
えっ!面白いの?

僕には意外に受け≠ェ良さそうで、それで、ならば行って見ましょうかと!

このぶっ飛んだ話を、若手の男前君達が、振り切って演じて魅せてくれます。
予告編でも目にしていたフンドシ和太鼓には〜
(^_^;)
悪くない。

それに長年舞台で鍛えた吉田鋼太郎さんに負けてない、声の張りは菅田将暉、彼は至る所、出過ぎとも言われるけれど、それだけのコトはありますね。

G.W. の映画戦線で、思わぬ伏兵、ヒットでした。

帝一の國

• ayayayaya2451
  • 葉秋らん☆
  • しえこ
  • あらぼ〜

映画論評・批評の新コーナー“critic”。伝説の殺し屋キアヌがかえってきた! パワーアップしたガン・フーが炸裂する『ジョン・ウィック〜』ほか『忍びの国』『パワーレンジャー』など7月公開作更新中!