映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 帝一の國 > 感想・評価 > 褌&太鼓

褌&太鼓

80点 2017/5/6 20:49 by なつみかん。

帝一の國

いやぁ〜
見ようか、見まいか、
決めてなくて、先に見て来た人の評判待ちにしてたのですが・・・
えっ!面白いの?

僕には意外に受け≠ェ良さそうで、それで、ならば行って見ましょうかと!

このぶっ飛んだ話を、若手の男前君達が、振り切って演じて魅せてくれます。
予告編でも目にしていたフンドシ和太鼓には〜
(^_^;)
悪くない。

それに長年舞台で鍛えた吉田鋼太郎さんに負けてない、声の張りは菅田将暉、彼は至る所、出過ぎとも言われるけれど、それだけのコトはありますね。

G.W. の映画戦線で、思わぬ伏兵、ヒットでした。

帝一の國

立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場

• 葉秋らん☆
  • さゃちゃん
  • ayayayaya2451
  • あらぼ〜
  • Yasuo  Tomimoto

映画論評・批評の新コーナー“critic”。絶妙なストーリーテリングと映像美に胸打たれるSF『メッセージ』をはじめ『たたら侍』『美しい星』等話題作続々更新中
日本が誇る“侍”の本当の姿とは?『たたら侍』特集
タツノコプロ55周年記念作品『破裏拳ポリマー』のココに注目!