ただいまの掲載件数は タイトル56842件 口コミ 1119270件 劇場 587件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 帝一の國 > 感想・評価 > イケメン俳優なんて括りは失礼

イケメン俳優なんて括りは失礼

100点 2017/5/1 1:05 by 未登録ユーザ たまたまこ

帝一の國

最近のメディアのイケメン俳優という括りで語れないほど主演の菅田将暉の迫力と真剣な演技最初から最後まで楽しめた。
帝一の佇まい、迫力の太鼓、軽快なラップ、実に美しいピアノなど菅田将暉の物凄い努力もあり作品の質を高めているように感じる。
野村周平も間宮祥太朗、千葉雄大らみんなが菅田将暉の元集結して埋もれる事なく生き生きと演じていた。
ただの学園コメディではなく大人も楽しめる内容で、実にしっかり漫画を実写化していた、でも欲を言うなら夏合宿や2年生の話しなど3部作くらいでも楽しめたかもしれない。
近々また観に行きます。
菅田将暉の演技をもっともっと観たい、面会の涙本当素晴らしく泣けた。
そしてあちこちで笑いがあり会場が湧いていた映画だった。

帝一の國

• しえこ