映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 亜人 > 感想・評価 > 展開、描写が面白い

展開、描写が面白い

90点 2017/10/12 6:38 by 初心者モード 初心者モード

亜人

はい。
大好きですよ、綾野剛。
主役は佐藤健です。
CMをサクッとしかみていなかった私。
勝手に綾野剛がいい人と決めていた私です。
原作は漫画なのだそうですね。今更ですが。

えーーそっち?という感じで今までみたゾンビ系とはまた一味違う展開。
(勝手にゾンビ系にしてしまいました)
ゲーム感的な銃撃戦の残酷さはとても悲しかったですが、
のどかな部分もあったのでホッとしました。

デスノートと進撃の巨人と…と知っているものが少なくすぎますが、
いいところどりしている感じで、そしてバージョンアップしていてという感じで。

面白かったです。好きかも。

亜人

吉祥寺  立川  渋谷  有楽町  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布

• いちまるよん
  • MAE