映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 亜人 > 感想・評価 > 軽妙でスピード感溢れる

軽妙でスピード感溢れる

70点 2017/10/8 15:00 by 無責任な傍観者

亜人

いかにもマンガらしい、軽めのノンストップアクョン。
主役二人がハマってる。

• Re: 軽妙でスピード感溢れる

2017/10/9 21:49 by みかずき

こんばんは。無責任な傍観者さん。

本作、昨夜、レイトショーで観ました。

> いかにもマンガらしい、軽めのノンストップアクョン。
    > 主役二人がハマってる。
    > 結構いい加減でバックボーンはあまり考えず何でもありですが、なかなか面白い作品です。

荒唐無稽で突っ込み処が多い作品でしたが、
    妙な気取りがなく、アクションに徹していたので、
    無心にアクションシーンを堪能すれば、それなりの作品だと思いました。

> 点数は70点。単純に娯楽作として楽しみましょう、ってことでこの点数。別に80点でもいいけど、ドラム缶の所は考えて欲しかった。本作のオチになるんだから、ここはちゃんとするべきでしょう。

そうですね。
    再生ルールがう〜んって感じでしたね。
    かつての大惨事のニュース映像に酷似したシーンもあったので、私も高得点とはいきませんでした。

では、また面白い作品でお逢いしましょう。

亜人

吉祥寺  立川  渋谷  有楽町  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布

• maikafe2
  • いちまるよん