映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 亜人 > 感想・評価 > ストーリーは…

ストーリーは…

80点 2017/10/7 2:05 by 未登録ユーザ k_x

亜人

はじめに言っておくとストーリーはだいぶ駆け足なので、原作を知らない人が観ると何も入ってこないかもしれません。

ですが、その分アクションが序盤からエンジン全開なので観てて眠くはならないと思います。
さすがるろ剣のスタッフというところでしょうか。
スピード感と力強さのあるアクションで、観ていて飽きません。
スタッフはもちろん、役者陣のまさに体当たりの演技は天晴れ。

アクション観たいという方にはとてもおすすめできます。
反面、ストーリーをしっかり観たい、という方にはあまりおすすめできないかも。
ただ、観るならば映画館で観た方が良い作品なのは間違いないです。
アクションの迫力は一級品。
二部作にしてもう少しストーリーをしっかりやれれば、名作だったかもしれません。

亜人

• tint
  • MAE
  • akikoズ
  • moRi

誰もが知るミステリの古典はどう変わったのか?『オリエント急行殺人事件』ほか感動作『8年越しの花嫁…』『ガールズ&パンツァー…』など12月公開の話題作更新! 映画論評・批評の新コーナー