映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 先生! 、、、好きになってもいいですか? > 感想・評価 > 青春力!

青春力!

90点 2017/11/2 14:06 by ぶりんじ

先生! 、、、好きになってもいいですか?

生田さんの新作だったので見たくて見たくて…
いい歳ですが、足を運んでしまいました。

生田さんの少しやつれた?雰囲気や
メガネをクイッとあげるところ、など
きゅんポイント盛りだくさんです。

すずちゃんも可愛くて、こりゃ好きになっちゃうよ、って感じです。友達も演技派?な方が多くてついつい応援したくなる方ばかり。

疲れた心が甘酸っぱさに癒されました。
ありがとう〜!!

先生! 、、、好きになってもいいですか?

池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野

• 天使ちゃん
  • にゃかめ