映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 先生! 、、、好きになってもいいですか? > 感想・評価 > おさえた演技が最高!

おさえた演技が最高!

100点 2017/11/1 7:41 by 未登録ユーザ つぼたん

先生! 、、、好きになってもいいですか?

はしゃぐシーンは皆無。グッと涌き上がる感情をぐっとおさえるけなげな広瀬すず。とってもいとおしくなってしまいます。特にキャンプファイアの時の「先生、わたしはどうしたらいいの?」には涙させられました。やっぱり彼女は目で、演技ができる凄さがあります。学校のかいだんでの体当たり演技からのスタート。色々な映画に出てきましたが、映画怒りへの挑戦なんかも今の彼女の演技へとつながっていると思います。森川も適役。よく頑張りました。ストロボエッジと同じようなパターンですが、いい映画だと思います。

先生! 、、、好きになってもいいですか?

• 天使ちゃん
  • にゃかめ