ただいまの掲載件数は タイトル56824件 口コミ 1119013件 劇場 587件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ハクソー・リッジ > 感想・評価 > もっと違う宣伝にすれば良かったのに

もっと違う宣伝にすれば良かったのに

90点 2017/7/17 17:33 by 未登録ユーザ る 。

ハクソー・リッジ

なんかあんまり期待できなさそうだけどちょっとお付き合いで。

あら、小さめのスクリーンだけど満席。

あー、うんうん、ほー、ふんふん。ミッキーマウスの歌は歌わない。

で。

おおおおおおおおおおおお。

映倫、ほんとおおおおおに戦闘シーンに甘いなぁ。これがR15でないなら「野火」がR15でないのも道理だわ。

素晴らしい。戦闘シーン大丈夫な人みんな見て欲しい。是非スクリーンで。映画館へGO。てなもんだ。

日本兵を変な風に描かなかったのも高評価。最後ちょっと冷めちゃったけど、あのくらいしないと企画が通らないのか(知らんけど)。

そして毎度感心する、実在の人物に力技で似せて来る、ハリウッドの底力。これが日本だと(以下略)。

それにしてもアンドリュー・ガーフィールド、スパイダーマンでツラい思いをしてパードレになって日本に渡ってツラい思いをして今度は沖縄戦かぁ。だが女運はいい(ぼそ)。

いつの日か、いつかは分からないけど、「この人、上手いなぁ。あら、アンドリュー・ガーフィールドだったの」って言いたい。言わせて欲しい。

ハクソー・リッジ

下高井戸