映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ボス・ベイビー > 感想・評価 > 家族大好きの最たる映画

家族大好きの最たる映画

70点 2018/4/10 23:06 by ちいまめ

ボス・ベイビー

たのしい、かわいい映画でした。
これといって深みや物語性は感じませんが、最近のアメリカ映画の『家族大好き』の最たる映画だったという印象です。

個人的には、家族関係がケンカして仲直りして大団円。。というのは嘘くさくて深みがないのであまり好みませんが、娯楽作としてキャラクターがかわいいをたのしむなら、娯楽として最適です。

赤ちゃんとおっさんへの切り替わりのギャップが何とも言えずかわいくヒットにつながっているのだと思います。

ボス・ベイビー

• むろちぃ