映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 > 感想・評価 > ダメダメのうた

ダメダメのうた

10点 2017/8/30 2:23 by STAYGOLD

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

本年度ワースト候補降臨。

三池崇史カントク〜。
スゲエつまんなかったです。
ジョジョって、
こんなショッパいお話だったっけ。

言いたいことは山のようにあるけど、最近文句ばっかしなんでとりあえず褒めます。まあ、一つだけ褒めるとしたらあの綺麗な街と海で撮ったことかな。どこかの国のどこかの街感はよく出ている。まあ、クルーはロケハン楽しかっただろうな〜。うらやましい。

ロケーションはこんなにスケールが大きいのに、
話が小さすぎ。
一番の盛り上がりがアレかよ^^;
たしかにミニチュアのスタンドがお似合いのオハナシ。
こんなならバオーを撮って欲しかったな。

この体たらくで本当に続編やるのだろうか。

マイナス評価と言いたいとこだけど、安定のヨゴレ演技の山田くんに辛うじて座布団一枚。

※2017/08/29 TOHOシネマズ渋谷 SCREEN4にて。

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

• みあぴー